منتدايات زهرة سورية الحب
اهـــــــــــــلاااااااااااااااا وســـــــــــــهــــــــــلااااااا ابك اخي الزائر في منتـــــــــــــــــــــــدى زهـــــــــــــــــــــــــــــرة ســـــــــــــــــوريــــــــــــــــــــــــة نستقبلك بكل عبارات الاستقبال وبكل ما تحتوية من معاني وكلمات يحفها حب الاعضاء والمنتدى ونقول لك على الرحب والسعة فالصدر لك يتسع كاتساع الارض اذا رغبت عليك التسجيل اهلا وسهلا


منتديات زهرة سورية الحب تجمع شباب وصبايا سورياوالعرب
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالأعضاءالتسجيلدخول
أعلان أداري الى جميع الزوار والاعضاء الذين سجلو ولم يسطيعالدخول عند التسجيل مراسلةالأدارة على البريد الكتروني hhmod881@gmail.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حاسس بشي غريب
الثلاثاء أكتوبر 14, 2014 8:21 am من طرف الأمير المجنون

» مقولات وحكم
الثلاثاء أكتوبر 14, 2014 8:10 am من طرف الأمير المجنون

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جـــــريــح الـــــحــب
 
عطر الليل
 
الـــــوردة الـــــزرقــا
 
زهرة سورية الحب
 
زهرة الحب
 
@ساحرة العيون السود@
 
وعد
 
غزاوي
 
شمس الغرام
 
دمعة شوق
 

شاطر | 
 

 دجاج بالعسل ع طريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـــــريــح الـــــحــب
مديرالموقع
مديرالموقع
avatar

الاسم : الأستاذ راجي الادارة العامة
الجدي الفأر
عدد المساهمات : 893
نقاط 115892
28/12/1984
العمر : 32
 البلد  البلد : سوريا دمشق
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير مكتب سياحة ونت
المزاج المزاج :

مُساهمةموضوع: دجاج بالعسل ع طريقة الصينية    السبت ديسمبر 31, 2011 10:50 am

الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية





الكميه تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 10 دقائق مدة التحضير: 10 دقائق








يمكن اضافة قطع من الفليفلة الحمراء أو الخضراء لهذا الطبق وفي هذه الحالة تقطع الفليفلة الى شرائح عريضة وتحمر مع البصل ولنفس المدة








المقادير






4 قطع صدر دجاج مسحب


3 بصلة حجم صغير


2 ملعقة زيت نباتي


4/3 كوب مرق دجاج


1 ملعقة طعام عسل


1 ملعقة طعام دقيق الذرة


2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح


صويا صوص حسب الذوق








الطريقة






1-يقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.




2-يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.




3-يضاف
الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف
كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.




4-يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.




5-تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.







_________________



حين رحلت..

لا انسى ذاك اليوم..

مازالت سيوف هجرك مغروسه في جسدي..

رحلت..

وتركتني ارشف الالم والاحزان ..
كنتم معا ضدي انت والزمان..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://syria-love7.syriaforums.net
 
دجاج بالعسل ع طريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدايات زهرة سورية الحب :: منتديات زهرة سوريا عالم حوآء :: منتدى زهرة سوريا مطبخك و طعامك الصحي-
انتقل الى: